Наши потребности

Сущность потребностей человека

Новые статьи

Архив статей

LI

Мысли и чувства снежинок

Главная » 2014 » Июнь » 28

В этой статье, уважаемый читатель моего блога, излагаю мои впечатления о поездке из владений шоколадного короля во владения императора Всея Руси. А точнее - из Украины в Крым и обратно.

Как живется многонациональному крымскому народу при новой власти? Одни считают ее временной, другие сомневаются, третьи считают временным все сущее… Каково это – вчера быть гражданином одного государства, а сегодня – другого?

Крым - удивительный уголок мироздания. Здесь на малой территории сочетается множество географических зон. Мир в миниатюре.

Крым - земля, усталая от смены лет и рас, как сказал поэт. Едва ли я могу с ним согласиться. История обитания хомо сапиенса в Крыму - лишь мгновение в истории существования полуострова.

Да, всего лишь мгновение… Люди устают, земля – нет.

Каждый новый народ, вытеснявший предыдущий, был агрессором по определению ... Читать дальше »

Просмотров: 465 | Добавил: Sibilev | Дата: 28.06.2014 | Комментарии (1)

Война начинается, когда на определенной территории скапливается большое количество патриотов. Есть всякие способы остановить войну – физически ликвидировать патриотов с одной стороны, полностью переформатировать одних патриотов в других… А можно просто деинсталлировать патриотизм с обеих сторон. Думаете, нереально?

Ладно, мы все с вами хомо-сапиенсы. Люди разумные и разные.

«И нет ничего для нас разумнее, чем жить и развивать свой разум, любить друг друга, стремиться к красоте, творить добро и искать бессмертие».

Это, вроде бы, каждый балбес знает. Это, конечно, штампы, но это хорошие штампы, правильные, общечеловеческие. Ибо «человек разумный – вершина развития природы» (с) Чарльз Дарвин.

Но одно маленькое но. Человек разумный – это старт, с которого мы начинаем. Человек разумный – это все то, что мы собой предста ... Читать дальше »

Просмотров: 960 | Добавил: Sibilev | Дата: 28.06.2014 | Комментарии (0)

Миром правят знания, и фишка в том, в чьей они голове.

Итак, знание правит этим бренным, призрачным миром, ибо знание есть сила. До последнего времени, как говорят эзотерики, знания находились в голове так называемых Рептилоидов, которые управляли Иллюминатами, которые в свою очередь управляли банкирами, которые управляли политиками, которые в конечном счете управляют нами.

Но что, если безопасность знаний и этой слаженной системы однажды окажется под угрозой?

Что, если найдутся такие существа, которые придут и… просто над всем поприкалываются?

Диалог между нормальными людьми происходит посредством слов, несущих информацию для разума. Тролли же воздействуют исключительно на эмоции, они всегда агрессивны. Тролль провоцирует, получает, снова провоцирует и снова получает – а ему всё ни по чем. И еще он забавный и ужасный одновременно. И он никогда не говорит ниче ... Читать дальше »

Просмотров: 423 | Добавил: Sibilev | Дата: 28.06.2014 | Комментарии (0)

Фокус – это ловкость рук и быстрота ног, если он не удался. (с) В.Янукович

Трюкам фокусника и снам веришь, пока смотришь. Но нельзя всегда верить глазам. Помните, магия как раз и заключается в том, что  ты не туда смотришь.

Если вы обманываете людей, чтобы получить их деньги, — это, конечно, мошенничество. Но если вы лжете людям, чтобы получить их голоса, — это уже политика. Обманывайте красиво!

Политика – это искусство возможного и невозможного. Да, это «благороднейшее искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других». (с) Оскар Америнджер

Выходит, политик с одной стороны как бы Робин Гуд, а с другой – как бы Дэвид Копперфилд.

Скажем так: политика – это карточные фокусы, возведенные до у ... Читать дальше »

Просмотров: 446 | Добавил: Sibilev | Дата: 28.06.2014 | Комментарии (0)

Во сне мы, как правило, спим. Хорошо, когда без снов, потому что какой сон, такой и завтрашний день. Если вам приснилось, что вы потеряли сердце, вы проснетесь, и почувствуете, что вам хочется чем-то заполнить пустоту.

Дэвид Айк говорит нам: бесконечная любовь – единственная истина, все остальное – иллюзия. Неужели то, что нами правят злобные и жадные Рептилии – тоже иллюзия?

Жизнь – это сон, а история не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. Как сказал один современный продвинутый политик, «завтра могут видеть не только лишь ... Читать дальше »

Просмотров: 400 | Добавил: Sibilev | Дата: 28.06.2014 | Комментарии (0)

 Не грех, коль вас волнуют страсти,
 Но худо быть у них во власти.
 

 
Влюбленность, влюбчивость... Странное паталогическое состояние психики, известное своими характерными симптомами, которые не снимаются обычными лекарствами.
О влюбленных ходят легенды. Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Меджнун и Лейли... 
Влюбчивость. Хорошо это или плохо? Итак.

     Минусы

1. Влюбчивость - это дракон, который питается человеческими мозгами, и особенно он обожает мозги юных мальчиков и девочек, хотя и другими возрастами не брезгует. Если ты влюблен, ты - зомби, с тобой нелегко общаться. Еще бы - у тебя ведь нет мозгов!
2. Плохой аппетит. Если ты пышка, то еще куда ни шло, но если ты - модель, твоя влюбленность может превратить тебя в анарексичку. Задумайся!
3. Бессонница. К твоей дистрофичности добавятся ... Читать дальше »

Просмотров: 1925 | Добавил: Sibilev | Дата: 28.06.2014 | Комментарии (0)

Мне 17. 17 лет - это та граница, которую, по мнению Виктора Пелевина, наметила сама многоликая природа – граница между детством и всем остальным.

Итак, каково это - быть семнадцатилетней девушкой? Плюсы и минусы.

1. Минусы

1. Наивность. «Ах, так легко обмануться!». Не хочешь, чтобы тебя обманывали - набирайся опыта из книг, от старших, приспосабливайся, прогибайся. Мир жесток и коварен.

2. Влюбчивость. В любую минуту какой-то смазливый проходимец может украсть твое сердце. Будь начеку!

3. Низкий социальный рейтинг, если ты, конечно, не принцесса Монако. Тебя даже могут назвать девчонкой и обратиться на ты! Поэтому для повышения рейтинга сотни тысяч девчонок... нет, они не пишут философские труды, они просят: поставьте мне лайки!

4. Сама молодость. Да-да – это тоже недостаток. Молодые девушки привлекают разных там манья ... Читать дальше »

Просмотров: 2729 | Добавил: Sibilev | Дата: 28.06.2014 | Комментарии (0)

Новая мода – это всегда открытие. Коко Шанель открыла для прекрасного пола брюки.

Новый век – новые открытия!

Бородатая женщина!!!

Если вы женщина, девушка, или вы – кто-то, похожий на девушку, то есть если вы даже не знаете, кто вы, а просто носите платье и у вас растет милая такая бородка, как у Джигурды, или у вас есть подружка или бойфренд с такой внешностью, неплохо бы взвесить все за и против. Потому что, если какой-нибудь невежественный человек, скажем, начнет насмехаться над вами или вашим бой-гёл-френдом, вы сможете высказать ему готовые аргументы и заявить: «Да, борода – это круто!». Итак.

Минусы:

... Читать дальше »

Просмотров: 505 | Добавил: Sibilev | Дата: 28.06.2014 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск по сайту

Галерея

antientropia.at.ua

масару эмото книга бесплатно битлз брак Generation Виктор гражданский Волк вымирание европы демографическая проблема Джек жизнь воды низкая рождаемость рождаемость демография беременным воспитание ребенка Выжить денежное пособие украина Крым бред девушки Воспоминание человека Потребность бородатая женщина в психологии Виды Внутреннее Вурст вюрст стремление ЦЕЛЬ плюсы минусы 17 лет влечение влюбчивость самосовершенствование Мотив Патриотизм мотивация деятельности ум homo zapiens вавилен татарский вау-импульс вытесняющий генерейшен п генерейшн пи Добро счастье понятие репрезентации ментальные языковая вербальная Дед Мороз Снегурочка воспитание демограф дети Друиды воины кельты поход Боржава бритты Великий Верх актерское мастерство Боги Бран Дагда возникновения вербальное мышление дислексия Рабле Бахтин Гуманизм гаргантюа генрих 2 генрих II генрих второй франсуа рабле анализ Гаргантюа и Пантагрюэль значение гаргантюа и пантегрюэль Гаргантюа и Пантагрюэль критика значение Возрождение успех ценности человек новый год 2015 год день рождения день рождения 18 лет