Наши потребности

Сущность потребностей человека

Новые статьи

Архив статей

LI

Мысли и чувства снежинок

Главная » 2014 » Март » 26

     

   Что такое репрезентация? Мы называем так вторичное отображение услышанного, увиденного или прочувствованного.

       Проведем небольшой эксперимент.

       Давайте вспомним, где мы провели свой последний отпуск или каникулы.

      А теперь осмыслим – как мы это вспомнили? Быть может, в нашей голове всплыла картинка того места? Или мы проговорили название или услышали звуки, которые ассоциируются у нас с отдыхом? Возможно, мы вспомнили свои ощущения – теплое солнце, волнующееся море, леденящее мор ... Читать дальше »

Просмотров: 369 | Добавил: Anuta | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (0)

    В начале ноября я с несколькими другими счастливчиками со всей Украины, победившими, как и я, в конкурсе на лучшее эссе на тему демографической ситуации в нашей стране, выиграла возможность поучаствовать в другом семинаре - не менее интересном, и он тоже должен был проходить в Крыму в начале ноября, но в связи с событиями в Киеве семинар перенесли на весну. Конкурс, для которого мы писали эссе, назывался "Мы в 2050" и проводил его всеукраинский фонд "Здоровье нации".  Студенты, аспиранты из Запорожской, Львовской, Днепропетровской, Донецкой, Харьковской областей, из Крыма и так далее – все мы внимательно изучали, почему нас, украинцев становится меньше, мы мечтали найти способы улучшить демографическую ситуацию, учитывая иностранный опыт, мы сделали свои предложения… Мы очень хотели встретиться, обсудить то, что нас – молодых – волнует. Тут нет никакой политики. Мы хотим жить, учиться, &nbs ... Читать дальше »

Просмотров: 351 | Добавил: Sibilev | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (0)

Ну вот и все, Крым не Киевский, он теперь Московский. Правда, язык не поворачивается сказать: Крым - не наш. Для меня он навсегда останется моим, с его теплым морем, горами, ялтинскими  бабушками, сдающими квартиры, кипарисами, галькой, любимыми закоулками парков, любимыми кафешками и лавками,  - все это одни из лучших воспоминаний в моей жизни.
Ну, неважно… Чтобы не творили дяди, считающие себя сильными мира сего, какие бы дифирамбы они не сочиняли своей личной героической славе,  я буду считать Крым моим, личным, родным. 
Каждую весну в Партените, под самой Медведь-горой, в маленькой поселковой библиотеке, проходит семинар писателей-фантастов, где встречаются как писатели с мировым именем, так и менее известные. Его организовывает донецкий писатель и издатель Глеб Гусаков и  председатель оргсовета Света Познякова, она из Партенита. Сюда слетаются авторы из Украины, России, Узбекистана, Израиля и многих други ... Читать дальше »

Просмотров: 323 | Добавил: Sibilev | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск по сайту

Галерея

antientropia.at.ua

масару эмото книга бесплатно битлз брак Generation Виктор гражданский Волк вымирание европы демографическая проблема Джек жизнь воды низкая рождаемость рождаемость демография беременным воспитание ребенка Выжить денежное пособие украина Крым бред девушки Воспоминание человека Потребность бородатая женщина в психологии Виды Внутреннее Вурст вюрст стремление ЦЕЛЬ плюсы минусы 17 лет влечение влюбчивость самосовершенствование Мотив Патриотизм мотивация деятельности ум homo zapiens вавилен татарский вау-импульс вытесняющий генерейшен п генерейшн пи Добро счастье понятие репрезентации ментальные языковая вербальная Дед Мороз Снегурочка воспитание демограф дети Друиды воины кельты поход Боржава бритты Великий Верх актерское мастерство Боги Бран Дагда возникновения вербальное мышление дислексия Рабле Бахтин Гуманизм гаргантюа генрих 2 генрих II генрих второй франсуа рабле анализ Гаргантюа и Пантагрюэль значение гаргантюа и пантегрюэль Гаргантюа и Пантагрюэль критика значение Возрождение успех ценности человек новый год 2015 год день рождения день рождения 18 лет