Наши потребности

Сущность потребностей человека

Новые статьи

Архив статей

LI

Мысли и чувства снежинок

Главная » 2014 » Июнь » 28 » Тролли украинской политики
13:32
Тролли украинской политики

Миром правят знания, и фишка в том, в чьей они голове.

Итак, знание правит этим бренным, призрачным миром, ибо знание есть сила. До последнего времени, как говорят эзотерики, знания находились в голове так называемых Рептилоидов, которые управляли Иллюминатами, которые в свою очередь управляли банкирами, которые управляли политиками, которые в конечном счете управляют нами.

Но что, если безопасность знаний и этой слаженной системы однажды окажется под угрозой?

Что, если найдутся такие существа, которые придут и… просто над всем поприкалываются?

Диалог между нормальными людьми происходит посредством слов, несущих информацию для разума. Тролли же воздействуют исключительно на эмоции, они всегда агрессивны. Тролль провоцирует, получает, снова провоцирует и снова получает – а ему всё ни по чем. И еще он забавный и ужасный одновременно. И он никогда не говорит ничего разумного.

А что, если троллей, которых полно в интернете, объединяет какая-то общая идея?

Стоп. Но ведь тогда мы увидим их не только в интернете, а и в других СМИ. Мы станем видеть их повсюду!

Наши политические деятели… Вот они – тролли восьмого уровня! Они уже пришли! Это же самые настоящие троллфейсы во плоти!

А что, если у троллей есть могучий покровитель – некий мегатроль?

Если раньше политики, придя к власти, искажали факты, переписывали историю и промывали народу мозги, то теперь достаточно выпустить пару орущих троллей – и ваши мозги вам уже не принадлежат.

Но что, если политики просчитались и тролли выйдут из-под контроля? И тогда миром будет править великий и ужасный мегатроль, которого мы никогда еще не видели.

А может, видели? Может, это Джим Керри? Может, это Кончитта Вурст? Какие вибрации посылает нам ее песни? А может, это Джейн Псаки?

А что если это… выдающийся политик-боксер Виталий Кличко??? Ведь его же знают во всем мире!

И он тоже как все тролли – то провоцирует, то получает – а ему все ни по чем.

И еще он агрессивен и как все тролли забавен и ужасен одновременно!..

И самое главное его сходство со всеми троллями – он никогда ни под каким предлогом не говорит ничего разумного! Мэр Киева – мегатролль?

Но! Но ведь тролли никогда не дерутся в реале, а только в интернете и на экране. А Кличко дрался в реале. Мэр Киева – клон! Клон мэра Киева – мегатролль?

Господин мэр, это правда, что вы мегатролль? Впрочем, ладно. Что за наивность – задавать вопросы мегатроллю. Он же – мегатролль.

Ну, все, с этим, кажется, разобрались. Спасибо за внимание, дорогой читатель!

Просмотров: 187 | Добавил: Sibilev | Теги: Кличко, мегатролль, мэр Киева, тролли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск по сайту

Галерея

antientropia.at.ua

масару эмото книга бесплатно битлз брак Generation Виктор гражданский Волк вымирание европы демографическая проблема Джек жизнь воды низкая рождаемость рождаемость демография беременным воспитание ребенка Выжить денежное пособие украина Крым бред девушки Воспоминание человека Потребность бородатая женщина в психологии Виды Внутреннее Вурст вюрст стремление ЦЕЛЬ плюсы минусы 17 лет влечение влюбчивость самосовершенствование Мотив Патриотизм мотивация деятельности ум homo zapiens вавилен татарский вау-импульс вытесняющий генерейшен п генерейшн пи Добро счастье понятие репрезентации ментальные языковая вербальная Дед Мороз Снегурочка воспитание демограф дети Друиды воины кельты поход Боржава бритты Великий Верх актерское мастерство Боги Бран Дагда возникновения вербальное мышление дислексия Рабле Бахтин Гуманизм гаргантюа генрих 2 генрих II генрих второй франсуа рабле анализ Гаргантюа и Пантагрюэль значение гаргантюа и пантегрюэль Гаргантюа и Пантагрюэль критика значение Возрождение успех ценности человек новый год 2015 год день рождения день рождения 18 лет