Наши потребности

Сущность потребностей человека

Новые статьи

Архив статей

LI

Мысли и чувства снежинок

Главная » 2014 » Май » 6 » Рецензия на моноспектакль о жизни Эдит Пиаф
11:09
Рецензия на моноспектакль о жизни Эдит Пиаф

Великая Эдит Пиаф… Блистательный воробушек с роковой судьбой. Недавно я посетила театр, смотрела моноспектакль о жизни знаменитой певицы. И будто прожила жизнь Эдит Пиаф вместе с нею.

Женщина, перенесшая столько бед в жизни, единственной отрадой которой было пение. Самое важное в песне – слова. Для того, чтобы песня вышла гениально, Эдит должна полностью отождествиться с ней, а для этого текст песни должен быть понятен и близок ей. Некоторые песни она написала сама. Главное в пении – выложить душу. Иначе нет в нем никакого смысла.

Я обожаю Эдит Пиаф и знаю едва ли не все ее песни, некоторые из них пою сама (например, «Нет, я не жалею ни о чем», «Падам» и др.). Посмотрела все фильмы о ней, все ее клипы – хотя таковых, к сожалению, до нас дошло мало. Поэтому мне было очень любопытно сходить на моноспектакль о моей любимой исполнительнице. И я не пожалела, так как актриса играла великолепно, на глаза то и дело наворачивались слезы…

Эдит Пиаф «влюблена в любовь», как выразилась она сама. Сколько раз она влюблялась! Но всегда оставалась одинокой, так как все ее романы заканчивались трагически. Она потеряла несколько возлюбленных и своего ребенка. 

Эдит Пиаф – сильная женщина. Каждый раз, когда судьба наносила ей очередной удар, она его принимала с достоинством. При этом единственным ее способом бороться против боли и горестей было пение. Возможно, поэтому она оставила нам такое богатое творческое наследие: музыке она отдавала всю себя, она жила ею. В песнях все ее чувства: боль, усталость, мимолетное счастье, радость, разочарование, отчаяние… Через песни можно в некоторой мере узнать и понять ее: все они бесконечно искренны и душевны.

Эдит Пиаф было суждено прожить недолгую жизнь, полную бед, но взамен ей был дан волшебный дар пения, как будто для того, чтобы она смогла излить душу, если не перед родными и близкими, которых судьба у нее отняла, то перед преданными и любящими слушателями…

 

Просмотров: 308 | Добавил: Anuta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск по сайту

Галерея

antientropia.at.ua

масару эмото книга бесплатно битлз брак Generation Виктор гражданский Волк вымирание европы демографическая проблема Джек жизнь воды низкая рождаемость рождаемость демография беременным воспитание ребенка Выжить денежное пособие украина Крым бред девушки Воспоминание человека Потребность бородатая женщина в психологии Виды Внутреннее Вурст вюрст стремление ЦЕЛЬ плюсы минусы 17 лет влечение влюбчивость самосовершенствование Мотив Патриотизм мотивация деятельности ум homo zapiens вавилен татарский вау-импульс вытесняющий генерейшен п генерейшн пи Добро счастье понятие репрезентации ментальные языковая вербальная Дед Мороз Снегурочка воспитание демограф дети Друиды воины кельты поход Боржава бритты Великий Верх актерское мастерство Боги Бран Дагда возникновения вербальное мышление дислексия Рабле Бахтин Гуманизм гаргантюа генрих 2 генрих II генрих второй франсуа рабле анализ Гаргантюа и Пантагрюэль значение гаргантюа и пантегрюэль Гаргантюа и Пантагрюэль критика значение Возрождение успех ценности человек новый год 2015 год день рождения день рождения 18 лет