Наши потребности

Сущность потребностей человека

Новые статьи

Архив статей

LI

Мысли и чувства снежинок

Главная » 2014 » Июнь » 28 » Кто на самом деле правит миром?
13:23
Кто на самом деле правит миром?

Во сне мы, как правило, спим. Хорошо, когда без снов, потому что какой сон, такой и завтрашний день. Если вам приснилось, что вы потеряли сердце, вы проснетесь, и почувствуете, что вам хочется чем-то заполнить пустоту.

Дэвид Айк говорит нам: бесконечная любовь – единственная истина, все остальное – иллюзия. Неужели то, что нами правят злобные и жадные Рептилии – тоже иллюзия?

Жизнь – это сон, а история не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. Как сказал один современный продвинутый политик, «завтра могут видеть не только лишь все».

Трудно уснуть после того, как побываешь в каком-нибудь из политических сообществ «ВКонтакте». Что мы там ищем? Может, мы просто слетаемся, чтобы заполнить пустоту? Или, быть может, наша истинная цель – раскрыть все тайны иллюминатов?

Глупости. Мы никогда не согласимся с тем, что нами управляют большие ящерицы. Мы ведь абсолютно свободны в своем выборе, правда?

Так что теория мирового заговора – это всего-навсего чья-то глупая шутка.

Но погодите! А как же власть, деньги, вся эта история про иллюминатов и Уолл-Стрит? И то, что они превращают наших парней в пушечное мясо? Мы что, в самом деле дадим себя дурачить?

В общем-то, оно так и есть… Как же иначе? Разве может хоть здравомыслящий человек признать, что все вокруг делается ради виртуальных лайков?

Нет, мы не способны признать, что именно ради этих виртуальных лайков практически нормальные добрые люди из потребителей колы, пива и информации готовы превращаться в пафосных персонажей кровавого театра и орать фразы, которые сами ни за что никогда не пришли бы им в головы.

Потому что во сне мы спим, а когда человек спит, он не знает что он спит. Но сны всегда проходят и забываются. Что же остается?

А что остается?

 

Просмотров: 169 | Добавил: Sibilev | Теги: теория мирового заговора, рептилии, Иллюминаты, рептилоиды | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск по сайту

Галерея

antientropia.at.ua

масару эмото книга бесплатно битлз брак Generation Виктор гражданский Волк вымирание европы демографическая проблема Джек жизнь воды низкая рождаемость рождаемость демография беременным воспитание ребенка Выжить денежное пособие украина Крым бред девушки Воспоминание человека Потребность бородатая женщина в психологии Виды Внутреннее Вурст вюрст стремление ЦЕЛЬ плюсы минусы 17 лет влечение влюбчивость самосовершенствование Мотив Патриотизм мотивация деятельности ум homo zapiens вавилен татарский вау-импульс вытесняющий генерейшен п генерейшн пи Добро счастье понятие репрезентации ментальные языковая вербальная Дед Мороз Снегурочка воспитание демограф дети Друиды воины кельты поход Боржава бритты Великий Верх актерское мастерство Боги Бран Дагда возникновения вербальное мышление дислексия Рабле Бахтин Гуманизм гаргантюа генрих 2 генрих II генрих второй франсуа рабле анализ Гаргантюа и Пантагрюэль значение гаргантюа и пантегрюэль Гаргантюа и Пантагрюэль критика значение Возрождение успех ценности человек новый год 2015 год день рождения день рождения 18 лет