Наши потребности

Сущность потребностей человека

Новые статьи

Архив статей

LI

Мысли и чувства снежинок

Главная » 2014 » Март » 26 » А как же "Мы в 2050"?
16:22
А как же "Мы в 2050"?

    В начале ноября я с несколькими другими счастливчиками со всей Украины, победившими, как и я, в конкурсе на лучшее эссе на тему демографической ситуации в нашей стране, выиграла возможность поучаствовать в другом семинаре - не менее интересном, и он тоже должен был проходить в Крыму в начале ноября, но в связи с событиями в Киеве семинар перенесли на весну. Конкурс, для которого мы писали эссе, назывался "Мы в 2050" и проводил его всеукраинский фонд "Здоровье нации".  Студенты, аспиранты из Запорожской, Львовской, Днепропетровской, Донецкой, Харьковской областей, из Крыма и так далее – все мы внимательно изучали, почему нас, украинцев становится меньше, мы мечтали найти способы улучшить демографическую ситуацию, учитывая иностранный опыт, мы сделали свои предложения… Мы очень хотели встретиться, обсудить то, что нас – молодых – волнует. Тут нет никакой политики. Мы хотим жить, учиться,   творить, выдумывать, строить, создавать семьи, рожать, воспитывать. Мы – современные цивилизованные люди.  Мы изучаем историю и культуру Украины, России, Европы. Мы поем песни разных народов, на разных языках. 
    С тех пор, как был запланирован этот семинар, Украина потеряла два с лишним миллиона человек, теперь они в России, и наша демографическая проблема стала еще острее, значительно острее.
Новая власть, помогите нам все-таки наконец встретиться, поддержите всеукраинский фонд «Здоровье нации», офис которого неожиданно оказался за пределами самой Украины. 
Россия, вы тоже об этом позаботьтесь, если вы называете украинцев братья и если считаете себя сильными и цивилизованными, окажите нам помощь.
    Власти обеих стран, не воюйте, не будьте варварами, перестаньте драться в парламенте, на улицах, площадях, перестаньте вообще драться где либо, кроме специальных рингов. 
Уже мы в будущем, в ХХI веке, уже оно наступило - будущее, поймите же, наконец. Неужели Европа ослепла и не понимает, что менталитет народа связан с его древней историей? Неужели хозяева России так примитивны, что не видят: феодальный строй и крепостное право давно устарели? Хватит, дяденьки... и тетеньки, которые с этими дяденьками заодно.
    Все думающие цивилизованные люди, поддержите будущее. Давайте все вместе включим мозг, отбросим предрассудки и сделаем все, чтобы нам жилось спокойно, радостно, чтобы мы могли свободно заниматься учебой, творчеством, бизнесом – чтобы на востоке, на западе, на севере и на юге  у нас были только друзья и любимые.

Просмотров: 184 | Добавил: Sibilev | Теги: конкурс, эссе, здоровье нации, мы в 2050, Крым | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск по сайту

Галерея

antientropia.at.ua

масару эмото книга бесплатно битлз брак Generation Виктор гражданский Волк вымирание европы демографическая проблема Джек жизнь воды низкая рождаемость рождаемость демография беременным воспитание ребенка Выжить денежное пособие украина Крым бред девушки Воспоминание человека Потребность бородатая женщина в психологии Виды Внутреннее Вурст вюрст стремление ЦЕЛЬ плюсы минусы 17 лет влечение влюбчивость самосовершенствование Мотив Патриотизм мотивация деятельности ум homo zapiens вавилен татарский вау-импульс вытесняющий генерейшен п генерейшн пи Добро счастье понятие репрезентации ментальные языковая вербальная Дед Мороз Снегурочка воспитание демограф дети Друиды воины кельты поход Боржава бритты Великий Верх актерское мастерство Боги Бран Дагда возникновения вербальное мышление дислексия Рабле Бахтин Гуманизм гаргантюа генрих 2 генрих II генрих второй франсуа рабле анализ Гаргантюа и Пантагрюэль значение гаргантюа и пантегрюэль Гаргантюа и Пантагрюэль критика значение Возрождение успех ценности человек новый год 2015 год день рождения день рождения 18 лет